Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...
  • Алексей Смирнов
    В СССР мне не пришлось бы говорить об этом (можно было и самой подумать, своим длинным умом).О печальных после...
  • Багира
    В СССР вы бы в психушке сидели, вернее, лежали за свой длинный язык и короткий ум.О печальных после...

Вор в законе Коммуняй, лишивший воровской короны Сашу Северного.

Вор в законе Коммуняй, лишивший воровской короны Сашу Северного.

Сергей Коммуняев, в последствии несколько раз меняющий фамилию и в конце концов остановившейся на фамилии Волков, в криминальном мире известен под именем вор в законе Коммуняй и Волчок.

Своим постоянным местом жительства на свободе выбрал Тверскую область, где долгое время соседствовал с другим именитым вором в законе Сашей Северным.

Именно Коммуняй лишил Северного титула вора в законе. На воровском сходе он «предъявил» Северному вещи, с которыми никак не вяжутся высокие воровские регалии.

В частности, Коммуняй обвинил Северного в его медийности, то, что он часто дает интервью по телевидению, так же ему вмелось то, что он дал свидетельские показания против тверского смотрящего, и того отправили за решетку.

И в довесок было нерациональное расходование денег из «общака» - воровской кассы и то, что он написал заявление в суд на администрацию колонии, за то, что его не отпустили по амнистии, тем самым он выставил себя потерпевшим, что несовместимо с воровским званием.

Вор в законе Коммуняй, лишивший воровской короны Сашу Северного.

В настоящее время Северный мобилизует всей вров в законе по стране, что бы вернуть себе воровской титул, но сделать это может только то, кто его лишил воровской короны – Коммуняй.

Но вскоре после того, как Коммуняй лишил воровского титула Сашу Северного, он сам оказался в заключении, на этот раз он будет отбывать наказание до 2020 года в печально известном «Черном дельфине», колонии для самых опасных преступников.

Таким образом, в настоящее время Тверская область осталась без присмотра со стороны воров законе – один лишился воровской короны, другой находится в местах лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх