Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Водку нетрожь...Как и для чего в ...
  • Константин Беляев
    "Задумка была простой – усложнить покупку алкоголя, самым простым было бы поднять цену на акцизы, но было решено пойт...Как и для чего в ...
  • Роман Марчук
    Один из моих любимых мультфильмов про Чипполино, и конечно чудесный фильм "Волшебный голос Джельсомино"!«Дьявол» Джанни Р...

Алина Кабаева: скандальные романы

Алина Кабаева одна из известнейших гимнасток и рекордсменок. Ее достижения до сих пор никто не может перебить.

 
Алина Кабаева
Алина Кабаева

Девушка полна талантов и несмотря на успешную карьеру в спорте, в 18 лет ушла в политику.

Сейчас является депутатом государственной думы. Однако в личной жизни девушки не все так гладко.

Первый скандальный роман случился с Шалву Муселиани. Он случился в 2000-м году, когда девушка поделилась счастливой любовью с прессой. Муселиани был капитаном милиции и она только и говорила о свадьбе. Он даже подарил ей Мерседес, впоследствии чего получил расследование в свою сторону. Ведь многие задались вопросом, откуда у капитана милиции взялись такие деньги.

 
Алина Кабаева: скандальные романы

Однако выяснились неприятные факты из прессы, оказалось, мужчина давно женат и у него даже есть дочь. Супруга капитана была крайне удивлена фактом любовницы, и она не представляла, как муж может уйти от нее и дочери. Однако мужчина все-таки развелся, однако на любовнице так и не женился.

Впоследствии в СМИ появились слухи о романе Шалву с актрисой Анной Горшковой и роман окончательно распался. По словам гимнастки они остались хорошими друзьями, однако ее поклонники сильно в этом сомневаются из-за угроз Алины к актрисе.

Стоит отметить, что Горшкова после инцидента перестала появляться на телеэкране так часто, как раньше.

Второй скандал был не менее впечатляющим. Роман с Владимиром Путиным, слухи о котором появились уже после Олимпийских игр. Более того, утверждают, что именно Алина подтолкнула президента к разводу. Сам роман Владимир Путин не комментировал, как в прочем и гимнастка. Слухи об их романе не утихают до сих пор. Говорят, что она даже родила ему сына, которого назвали Дмитрием. Однако пресс-секретарь Алины опроверг данные комментарии, утверждая, что девушка не имеет ни дочери, ни сына. Этот слух был опубликован в одном из американских журналов и разлетелся по всему миру.

 
Алина Кабаева: скандальные романы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх