Свежие комментарии

  • Андрей Бабенко
    а интересно сколько из них дожило до наших дней и стало нормальными людьмиЗадержание прости...
  • Ваша Светлость
    Бред, к этому времени торговля "мясом" уже была под крышей ментов. Шлюхи отстегивали бабло и на "субботниках" отрабат...Задержание прости...
  • Евгений МакЛауд
    Щёлоков был костью в горле андропова на его пути к власти. Более того, абсолютно одинаковый приём. Романова обвинили ...Двойная жизнь и т...

У кого больше: Жены самарских олигархов – колбасного и строительного – «устроили» батл в сети

У самарцев в последние дни появилась новая тема для обсуждений: неунывающие клавиатурные труженики начали с интересом сравнивать жен двух олигархов из 63-го региона – строительного Алексея Шаповалова и колбасного Олега Кузичкина. Супруга колбасного короля Виктория Кузичкина сейчас обитает в Майами. Любящий муж отправил туда красотка вместе с дочуркой «на зимовку» - подальше от снежного морозного «тоскливого» Тольятти. У Кузичкина в солнечной Флориде - собственная вилла. Оттуда Вика и ведет свой блог, где рассказывает о «серых» буднях «обычной» семьи миллионеров. Ожидается, что летом Вика с ребёнком вернется в Тольятти, в семейный замок Гарибальди.
 
С конца марта инста девушки заиграла «новыми красками». Вика отпраздновала день рождения дочурки с гостем из Турции - знаменитым "мясником" Нусретом Гекче, затем последовали фото в стиле ню из ванной, откровенные наряды. Все это напомнило «самарянам» другую красавицу: супругу местного строительного магната Алексея Шаповалова - Ксению Царицыну.
 
По мнению самарцев, похоже, в блогосфере 63-го региона подошла к концу эпоха виртуальной информационной «гегемонии» Ксении. Уже несколько лет она «взрывает» своими горячими фото местные паблики и форумы сайтов.

Девушка также показывает свои наряды и подарки от любящего мужа. Новости о Ксении, как правило, провоцируют неслабый хайп на порталах – сотни небезразличных комментариев. Преимущественно, восхитительных от мужчин и гневных от женщин.
 
Возможно, теперь у Ксении в борьбе за армии поклонников появилась достойная последовательница и соперница - инстаняша Вика Кузичкина. «Только интересно, насколько долго она сможет генерировать контент вокруг себя», - задаются вопросом самарцы.
 
Инстаграм Царицыной 
Инстаграм Кузичкиной 
У кого больше: Жены самарских олигархов – колбасного и строительного – «устроили» батл в сети
У кого больше: Жены самарских олигархов – колбасного и строительного – «устроили» батл в сети

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх