Последние комментарии

  • Valery
    Давненько я не читал такой рафинированной хуйни. Давненько...Чем занимаются женщины в тюрьме по ночам
  • Александр Базилев
    Что там солженицын на пятой фотографии делает? :-)Москва бездомная. 1995 год
  • Михаил Pavlyukovets
    А Горби говорит ,что он не причём . А уничтожались именно русские , никакого интернационала не было . И раз уж так бы...Москва бездомная. 1995 год

Чем занимаются женщины в тюрьме по ночам

Если смотреть на жизнь в тюрьме совсем строго, то получается примерно следующая картина – в дневное время зеки занимаются своими делами, развлекаются, ходят из угла в угол, работают, учатся, играют в настольные игры, а потом, после «отбоя», все дружно ложатся спать, и спят до самого утра, то есть до подъема.

Иногда бывает и так, но в некоторых исправительных учреждениях с наступлением ночи жизнь не только не становится менее активной, но наоборот – активизируется. В основном это актуально для мужских исправительных учреждений.

В женских тюрьмах осужденные дамы после отбоя, в общей своей массе, действительно ложатся спать. Впрочем, никто не отменял и всякие ночные «движения». Итак, что делают женщины в тюрьме по ночам? Ну, то, что они там спят, и так понятно. Но некоторые дамы после отбоя начинают кипучую деятельность, связанную с самообразованием и простым. Они берут в руки книжки, и читают их чуть ли не до самого утра. Причем, режим содержания этого не запрещает – речь ведь идет не об «особой» тюрьме, где все зеки должны по команде «отбой» моментально отправляться спать. В обычных исправительных учреждениях рекомендуется спать, но можно и другими делами заниматься, главное, без лишнего шума и нарушений.

 
Изображение из открытых источников.
Изображение из открытых источников.

 

Другие уголовно настроенные женщины с наступлением ночи начинают активно общаться. Знаете, как некоторые дамы любят делать – на всю ночь садятся на кухню, и пьют чай с конфетами и прочими вкусностями, коротая время за беседой и сплетнями с подружками. Так и в тюрьме. Причем, разговоры у них, как может показаться, далеко не всегда какие-нибудь криминальные. Это мужчины-уголовники любят по ночам устраивать так называемые «сходки», на которых обсуждают планы разных преступлений. Женщины же обсуждают вещи вполне мирные:

· обустройство тюремного быта;
· планы на жизнь после освобождения;
· детей;
· мужчин.

Короче, все как и на воле. Впрочем, никто не отменял и всякие правонарушения, но в женских тюрьмах по ночам обычно тихо и спокойно.

Итак, чем занимаются женщины в тюрьме по ночам? В основном, конечно, спят, но некоторые осужденные дамы проводят ночное время за чтением и самообразованием, а также дружескими посиделками с подругами за чаем и разговорами, ложась спать только под утро.

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх