Свежие комментарии

  • люда варакса
    Да,не понять тем,кто преклонял колени перед фрицами и их потомкам.Остальным все понятно и герои вечно будут жить в на...Ушёл из жизни пос...
  • николай Попкович
    К сожалению другим ВАШЕГО поступка не понять.Ушёл из жизни пос...
  • александр малюкевич
    Как сын фронтовика, преклоняю голову перед героем. Вечная память!Ушёл из жизни пос...

Сабрина Салерно & Дитер Болен или как замолить грехи в Италии

 Сабрина Салерно & Дитер Болен или как замолить грехи в Италии
Сабрина Салерно.
Сабрина Салерно.

Сабрина Салерно - это итальянская певица, которая прославилась забойным хитом "Boys (Summertime Love)" и своими выдающимися формами. Она же, в конце 80х ввела в СССР моду на "сабринки", короткие джинсовые шортики, которые стали массово носить советские девушки после показа её выступления по телевидению. Плакаты Сабрины висели в спальне буквально у каждого пионера и комсомольца, жены устраивали сцены ревности мужьям, которые смачно причмокивали на каждом выступлении горячей итальянской девицы.

Сабрина Салерно.
Сабрина Салерно.

Дитер Болен - светлая половина дуэта Modern Talking и по совместительству автор всех песен. Гений от музыки, написавший множество хитов не только для своего главного проекта Modern Talking, но и для многих других исполнителей. В этом случае сцены ревности уже закатывали мужья, так как после каждого показа Modern Talking по советскому ТВ, женская половина просто теряла голову. Некоторых не отпустило до сих пор.

Дитер Болен.
Дитер Болен.

Кто такие основные персонажи этой истории мы разобрались, дальше стоит очень сложная задача, как рассказать её и не угодить в немилость Яндекс Дзена, так как это не только про музыку.

Однажды Дитеру Болену звукозаписывающая фирма BMG-Ariola поручила заняться Сабриной Салерно и записать с ней несколько песен, в то время Сабрина была на пике своей славы и естественно акулы шоу бизнеса не хотели упускать такой лакомый кусок.

Они точно знали, к чему бы не приложил свою руку Дитер Болен, это всегда превращается в мешки с деньгами.

Дитер Болен.
Дитер Болен.

Надо, значит надо - подумал Дитер Болен и отправился в аэропорт встречать свою новую подопечную, тем более, что Дитер так же был не против подзаработать немного деньжат на итальянской девице. При первой же встрече, между Дитером и Сабриной проскочила искра, которая очень быстро разгорелась и превратилась в бешеную страсть. Реализовать свои чувства Дитеру и Сабрине постоянно мешал менеджер Сабрины, который таскался с ней повсюду и не оставлял их наедине ни на секунду. Экстремальная ситуация требовала экстремальных решений и не оставалось ничего, кроме как уединиться в туалете ресторана. - «Мне нужно в туалет!» сказала Сабрина, Дитер смекнул в чем дело и тоже засеменил в сторону уборной, через 20 минут пара вернулась к столику с довольными улыбками на лице, менеджер конечно что-то заподозрил, но виду не подал.

Сабрина Салерно.
Сабрина Салерно.

Позже Сабрина пригласила Дитера к себе в Геную и уже там выяснилось, что Дитеру срочно нужно было пополнить свой словарный запас ругательств на английском языке. Оказалось, что Сабрина в порыве страсти любит когда её оскорбляют последними словами. Словарный запас ругательств на английском языке у Дитера быстро закончился и ему пришлось тайком звонить другу и просить прислать ему новые по факсу. После Сабрина потащила Дитера в церковь, ей срочно нужно было помолится и поставить огромную белую свечку.

На другой день Дитер и Сабрина поехали в студию для записи песен и тут выяснилось, что как певица Сабрина из себя ничего не представляет. Она фальшивила, не попадала в ноты, путала слова и Дитеру ничего не оставалось, как позвонить шефу звукозаписывающей фирмы и посоветовать не заключать с Сабриной контракт.

Сабрина Салерно.
Сабрина Салерно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх