Последние комментарии

  • Виктор Ямышев
    В России таких представителей тоже хватает.На каждой помойке,на свалках,а есть и дома.Как живут белые отбросы в США
  • Pciha Ivanova
    Странно, что оба генерала "подорвались на радиоуправляемых фугасах", а генерал Рохлин был убит при странных обстоятел...3 боевых генерала, которые лучше всего проявили себя на Первой чеченской
  • Борис Баженов
    "...Этот поступок приписывают знаменитому генералу Первой чеченской, участнику войн в Афганистане и Карабахе, генерал...3 боевых генерала, которые лучше всего проявили себя на Первой чеченской

Как две капли: старшая дочь Милы Йовович удивительно похожа на мать в молодости

Мила Йовович - голливудская актриса с русскими корнями, известная нам по ролям в Обители зла, Пятом Элементе, Жанне Дарк и других популярнейших фильмах. Не так давно сеть всколыхнули фотографии её старшей дочери, которая удивительно напоминает Милу в юности.

Ниже вы узнаете, как живёт звёздная семья, чем занимается старшая дочь актрисы, а также на каком языке с ней разговаривает мать с русскими корнями.

И, конечно, посмотрите фото, на которых они так похожи. Присаживайтесь поудобнее.

Дети звёздной пары

 

Не так давно Мила Йовович отметила десятую годовщину свадьбы с Полом Андерсоном - режиссёром "Обители зла". Сейчас у супругов растут две замечательные дочери - Эва и Дашиэл. Эва - старшенькая, на данный момент ей двенадцать лет. Младшей Дашиэл - четыре года. А в этом августе Мила объявила, что вновь ждёт ребёнка - это будет их третья дочь.

Поразительно сходство

 

Не так давно интернет бурно отреагировал на новые фотографии Эвы. Фанаты с удивлением обнаружили, что младшая дочь звезды как две капли воды похожа на свою маму в подростковом возрасте! Посудите сами. Возьмём для примера фотографию Милы из фильма "Возвращение в голубую лагуну".

 

И сравним с последними фотографиями её дочери.

 
 
 

Не правда ли, поразительное сходство?

Прямо как мама: Эва пошла в модели и актрисы

 

В 1990-х годах во Франции начал выходить глянцевый журнал Jalouse. Обложку первого номера украсила юная Мила Йовович. Сейчас, много лет спустя, журнал начал выходить в США. И вновь на обложке первого номера красуется юная Йовович. Только уже не Мила, а её дочь - Эва.

Это событие стало для Милы очень личным и трогательным. Актриса безмерно рада, что дочь пошла по её стопам. Кроме того, после съёмок Эва дала интервью. При его прочтении Мила открыла свою дочь с новой стороны - как почти взрослого, проницательного и рассудительного человека.

Недавно стало известно, что Эва также планирует стать актрисой. Прямо сейчас она участвует в съёмках фильма, который выйдет в 2020 году. Что это за фильм - пока не разглашается.

Мила говорит с дочерьми на русском

 

Мила Йовович родилась в Украине, но считает себя русской, так как у неё русская мать. Актриса считает важным чтить корни и помнить, откуда ты родом. Более того, она считает и чувствует себя русской. Поэтому дома она разговаривает с дочерьми на родном русском языке, читает им сказки и книги русских писателей, поэтов.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх