Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Ой ли.осознали.нет и ещё раз нет.а то,что цветы,так это правда,ещё покажут себяМолодые и блатные...
  • Олег Архипов
    Это просто питомник какой то многозвёздный.А потом удивляемся-откуда они вырастают !?,ведь инфа до воли доходит,что э...Молодые и блатные...
  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...

Вдова Ельцина защищает честь Ельцина

При этом называет ложных виновников распада великой страны:
"Несмотря на лживые заявления режиссера, а также злобные комментарии оголтелых коммунистов, которые своими стараниями привели нашу страну, Советский Союз, к разрушению, "Ельцин Центр" заполнен людьми с утра и до позднего вечера. Чему я очень рада", сказала Наина Ельцина в ответ на критику Никиты Михалкова.

Советский Союз был разрушен стараниями в первую очередь Ельцина, как лидера РФ при попустительстве Горбачева, но нагло врать и искажать факты сейчас принято на самом верху, начиная с Путина, утверждавшего, что СССР был взорван некой атомной бомбой Ленина.

Вдова также обратила внимание, что президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев посещали центр и в своих выступлениях на открытии дали ему высокую оценку.
original
Да, это факт, что разрушителям великой страны нынешними наследниками Ельцина поставлены уродливые памятники и огромные ельцин-центры, стоимостью в миллиарды рублей, тогда как насущные нужды в стране денег нет.

Погубят Россию эти две черные вдовы. Вдова Иуды Солженицына и вдова Алкаша Ельцина. Погубят при попустительстве их наследников: Путине и Медведеве, продолжающих их политику и идеологию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх