Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Ой ли.осознали.нет и ещё раз нет.а то,что цветы,так это правда,ещё покажут себяМолодые и блатные...
  • Олег Архипов
    Это просто питомник какой то многозвёздный.А потом удивляемся-откуда они вырастают !?,ведь инфа до воли доходит,что э...Молодые и блатные...
  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...

ФСБ задержала участника нападения на Буденновск из банды Басаева

ФСБ задержала участника нападения на Буденновск из банды Басаева

Член так называемой банды Шамиля Басаева, которая совершила террористическое нападение на город Буденновск в Ставропольском крае в 1995 году, задержан российскими спецслужбами, передает пресс-центр ФСБ.

«Сегодня в Истринском районе Московской области сотрудниками ФСБ России установлен и задержан гражданин России Даудов Б.Б., 09.06.1972 г.р., участник нападения в 1995 году в составе бандгруппы Ш. Басаева на г. Буденновск. С Б. Даудовым проводятся следственные действия», - говорится в сообщении ведомства.

Ранее российские власти предъявили обвинение еще двум участникам нападения на Буденновск - Рамзану Белялову и Магомеду Маздаеву.

Группа террористов численностью 195 человек, возглавляемая Шамилем Басаевым, захватила в заложники более 1600 жителей Буденновска 14 июня 1995 года. В результате теракта погибли 129 человек, в том числе 9 детей, более 400 человек были ранены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх