Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    Молодец . Правильно сделал.Коммерческим курс...
  • Вадим Белецкий
    То, что Собчак в 1996 году проиграл выборы, было просто замечательно (было остановлено разграбление города) - а ещё, ...Кудрин рассказал ...
  • V K
    Она и была...Наталье Сенчуково...

Привет из 90-х.

Привет из 90-х.

В конце 1990-х гг. «Руки вверх» стали одной из самых успешных и популярных поп-групп. Пока музыкальные критики клеймили незатейливые песни и обвиняли их исполнителей в пошлости и отсутствии вкуса, Сергей Жуков и Алексей Потехин собирали стадионы и заставляли танцевать десятки тысяч фанатов. В 2006 г. коллектив распался, но Сергей Жуков до сих пор выступает сольно, используя то же название группы. Былой популярности у «Руки вверх» уже нет, но на концертах по-прежнему много молодежи, пляшущей под всем известные хиты «Студент», «Крошка моя», «А он тебя целует», «Чужие губы» и др.

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

Главному российскому бойз-бенду 90-х - группе «Иванушки International» — исполняется двадцать два года. Мы вспомнили историю культовой банды, перебрав наши фанатские альбомы.Среди названий нового коллектива рассматривались: «Подсолнухи», «Карандаши» и даже «Союз-Аполлон». В самом начале пути парни по решению продюсера Игоря Матвиенко нередко бесплатно выступали в московских школах — записи дискотек в актовых залах до сих пор гуляют по Сети. 27 ноября в Crocus City Hall парни отыгрли большой концерт, посвященный 20-летию группы.

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

Кирилл Толмацкий выпустил свой дебютный альбом «Кто? ты», который стал одним из самых продаваемых в России, в далеком 2000 году.

В эти годы он был самым раскрученным подростком и всё это благодаря своему отцу продюсеру Александру Толмацкому, с которым парень поругался в 2004 году. На этом и закончилась популярность ДеЦла. Кирилл еще пробовал выпускать альбомы под разными псевдонимами, однако особой популярностью они не пользовались.

Сейчас Толмацкий называет себя «духовно богатым, но финансово нищим», женат на модели Юлии Киселевой и воспитывает с ней 10-летнего сына.

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

В сумбурные 90-е песню «Ты одна, ты такая» Дмитрия Маликова напевали все: от 5-летних девчушек, мечтающих о принце на «Джипе», до 70-летних бабушек, которые смотрели «Золотой граммофон». Создается впечатление, что в наши дни у Дмитрия Маликова включилось второе дыхание. Его творчество засияло совершенно новыми красками... Неожиданно для всех тех, кому Дмитрий полюбился за свой романтический нрав, певец стал судьей в четвертом сезоне известного среди ценителей рэп-баттла «Versus». Кроме того, народного артиста России пригласил к себе на шоу известный хип-хоп исполнитель Big Russian Boss. На этом рэп-эксперименты Димы не закончились... В Сети появилась свежая, как горячие пирожки, видеоработа петербургского гангста-рэпера MC Хованского и Дмитрия Маликова «Спроси у своей Мамы».

Кроме того, Дмитрий Маликов стал активным пользователем Твиттера. Его посты набирают тысячи лайков и становятся причиной для интернет-скандалов

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

Андрей Губин «Мальчик-бродяга» и кумир миллионов девушек проводит свою жизнь в одиночестве. В 90-х за ним выстраивались очереди кандидаток на руку и сердце, а сейчас у нет совершенно никаких отношений. Певец признается: «Со мной никто не общается. Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд «сливают» меня. Однажды, чтобы сократить время на процесс знакомства, я оставил объявление: «Готов стать спонсором. Андрей». И знаете, ни одного ответа. С одной стороны, меня это порадовало. Значит, женщины еще не настолько продажны».

В настоящее время Андрей Губин редко появляется на публике, в основном — в качестве члена жюри на конкурсах. В немногочисленных интервью утверждает, что записал несколько новых песен, опровергает слухи о своём злоупотреблении алкоголем.

В 2012 году Андрей Губин был героем ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале», где рассказал всю правду о жизни вне сцены и ответил на все вопросы.

6 июня 2017 года Андрей Губин принял участие в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия».

25 июня 2017 года Губин был героем ток-шоу «Звёзды сошлись» на телеканале «НТВ

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

Между главными хитами певицы — «Ветер с моря дул» (1997 г) и «О Боже, какой мужчина» (2013) — почти 15 лет перерыва. Нет, Натали не уходила со сцены, но все же слава постепенно угасала: если хит «Морская черепашка» еще звучал на радиостанциях, то о выходе альбома «Семнадцать мгновений любви» в 2009-м знали лишь самые верные поклонники.

На верхние строчки чартов белокурая артистка не просто вернулась, а прямо стремительно ворвалась, удивив зрителей своим внешним видом: перед ними предстала все та же юная, стройная, ухоженная Наташа. Чтобы закрепить успех, женщина записала пару молодежных танцевальных композиций: «Николай» с Басковым и «Ты такой» с артистом Black Star Inc. Mc Doni. За три года Натали успела завоевать несколько музыкальных наград популярных телеканалов, а также получить премию «Возвращение года» и засветиться в шоу «Точь-в-точь».

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

Группа «Мальчишник» — скандальная рэп-группа 90-х, образовавшаяся в 1991 году. Рэперы «Мальчишника» исполняли песни сексуального характера и пропагандировали буквально сексуальную революцию. В состав группы входили Дельфин, Мутабор и Дэн. Продюсировал группу Алексей Адамов. В 1997 году Дельфин занялся сольным творчеством, а Дэн и Мутабор организовали электронный проект «Барбитура». В 2000 году Мутабор и Дэн «восстановили» группу «Мальчишник» (без Дельфина). В этот период фанаты дают группе название Мальчишник 2, как восстановившийся проект. Группа просуществовала до 2006 года. Сейчас группа практически не существует, хотя её участники периодически устраивают концерты и в наши дни.

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

«Стрелки» — российская музыкальная поп-группа, существовавшая с 1997 по 2006 год. По другим данным, группа существовала до 2004 года, по третьим до 2009 года, а с 2015 года группа воссоединилась золотым составом. Путаница вызвана тем, что после завершения основного периода существования группы на концертах выступали составы, считавшиеся до этого «вторыми». Продюсеры группы — Игорь Силивёрстов и Леонид Величковский.

Визитной карточкой «Стрелок» стала песня «Ты бросил меня», на которую был снят клип с участием Ивара Калныньша. Впоследствии он снялся в его продолжении (клип «Бумеранг»).

Группа растеряла популярность в 2003—2006 годах из-за частых смен составов. Юлия Беретта делала сольную карьеру, выпустила альбом, а также стала пробовать себя в качестве киноактрисы. Мария Корнеева и Светлана Бобкина объединились в дуэт «Бридж», распавшийся после первого же сингла «Совершенно секретно» (причина — беременность Марии). В 2009 году Светлана Гера и Юлия Беретта объединились в дуэт «НеСтрелки», который распался в 2012 году. Наиболее заметные композиции «НеСтрелок» — «Офицер» и «Вова, вернись». В августе 2015 года «Стрелки» объявили о воссоединении коллектива в золотом составе: Екатерина «Радистка Кэт» Кравцова, Саломе «Тори» Росивер, Светлана «Гера» Бобкина, Мария «Марго» Бибилова. По словам самих солисток, воссоединиться они решили после участия в одном из фестивалей «Дискотека 90-х». В мае 2016 года «золотой состав» группы представил видеоклип на новую композицию «Влюбленный мужчина». В начале февраля 2017 года Саломе «Тори» Росивер покидает коллектив и группа остаётся в виде трио

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

Сергей Евгеньевич Супонев советский и российский телеведущий, руководитель дирекции детских программ ОРТ (1998—2001). В 90-е годы, когда я был ещё совсем мал, большинство окружающих меня сверстников увлекались игровыми приставками. Кто-то рубился в Dendy, кому-то посчастливилось иметь Sega. Кто-то мечтал о приставках, а те, у кого они уже были, помимо того, что часами играли, выискивали по друзьям и знакомым игры, обменивались «картриджами», покупали что-то новое. До сих пор помню лотки на рынке с огромным количеством разных картриджей, которые казались тогда несметным богатством.

В те 90-е годы по Первому каналу (тогда ещё ОРТ) была передача — «Денди — Новая реальность» (хотя, сначала она выходила на канале 2x2), позже сменившая название на просто «Новая реальность». Для нас, детей, это было поистине окно в другую, новую реальность. Ведущим её был Сергей Супонев.

На его счету не одна хорошая передача (все мы помним Зов Джунглей). Отчасти, благодаря его популяризации компьютерных игр, был сломан не один десяток (а то и сотен) джойстиков.

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

Кумир миллиона поклонниц начала 90-х годов прошлого столетия, певец Евгений Белоусов стремительно взлетел на пик славы, но ненадолго, в возрасте 32 лет Женя ушел из жизни и причины смерти приводят в волнение до сих пор его поклонников. Мало кому удалось за столь короткое время стать настолько популярным исполнителем.

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

Сергей Бодров-младший родился и вырос в творческой семье. Отец его – известный режиссер (тоже Сергей), мать, Валентина Николаевна – искусствовед. В кино ему, казалось, дорога проложена заранее, но что значит артист, не знающий жизни? Поступив на истфак МГУ, молодой человек успешно закончил его через пять лет (1994 г.) и поступил в аспирантуру. Прошло еще четыре года, и он получил ученую степень кандидата наук, написав квалификационную работу об архитектуре в венецианской живописи эпохи Возрождения. Об этом следует помнить в связи с тем, что многие зрители отождествляют Сергея с образом «Брата», парнишки, отслужившего в армии, пришедшего в мирную жизнь и «решающего вопросы» преимущественно силовыми методами. При всех достоинствах этого персонажа, таких как смелость и честность, его шапка (выражаясь фигурально) была бы маловата Сергею Бодрову-младшему.

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

НА-НА — советская и российская поп-группа из Москвы. Основана в 1989 году Бари Алибасовым. В настоящее время из канонического состава в группе по-прежнему: Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. С 2015 года в составе группы: Леонид Семидьянов, уже работавший в «НА-НА» с 1995 по 2005 годы, и Михаил Игонин (дебютировавший в группе в качестве барабанщика в 2008 году).

Шоу четвёрки сопровождает балет и инструментальный ансамбль. Группа «НА-НА» — двенадцатикратный обладатель национальной музыкальной премии «Овация». В мае 2001 года «НА-НА» получила премию «Овация» в номинации «Лучшая поп-группа десятилетия», а Бари Алибасов — номинации «Лучший продюсер десятилетия».

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

Владислав Николаевич Листьев советский и российский телеведущий и журналист, первый генеральный директор ОРТ, предприниматель. Автор и первый ведущий передач «Взгляд», «Час пик», «Поле чудес», «Тема».

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост

Леонид Аркадьевич Якубович советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер. Народный артист Российской Федерации (2002). Член общественного совета Российского еврейского конгресса. Наиболее известен как ведущий телеигры «Поле чудес». В 1991 году пришёл на пробы нового ведущего «Поля чудес» и удачно смог их пройти. С 1 ноября 1991 года и по сей день является бессменным ведущим телеигры. 30 декабря 2015 года на программе «Поле чудес» указом министра МЧС, награждён медалью «За содружество во имя спасения» и форменной одеждой офицера МЧС.

Привет из 90-х.. 90-е, знаменитости, телеведущие, артист, длиннопост
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх