Свежие комментарии

  • Роман Марчук
    Один из моих любимых мультфильмов про Чипполино, и конечно чудесный фильм "Волшебный голос Джельсомино"!«Дьявол» Джанни Р...
  • вага карлито
    Всегда удивляло как свободные по духу люди не получали в массе себе подобных заслуженного признания!За что держатся...«Дьявол» Джанни Р...
  • Alexander Belinsky
    Почему ни слова про Джельсомино?! Это был не менее популярный персонаж моего детства!«Дьявол» Джанни Р...

ФСБ задержала убийцу Деда Хасана Об этом сообщает

ФСБ задержала убийцу Деда Хасана  Об этом сообщает

В деле об убийстве криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, появился новый подозреваемый. Он задержан в Москве сотрудниками ФСБ.
«Да, убийца Аслана Усояна пойман и теперь передан в руки полиции. За очень долгое время — это первый случай задержания исполнителя столько громкого убийства», — сообщает паблик Mash.
Дед Хасан был убит 16 января 2013 г. в центре Москвы около ресторана «Старый фаэтон» на Поварской улице. Киллер, стрелявший из дома напротив, выпустил в Аслана Усояна всего одну пулю, которая попала ему в голову. Пострадавшего увезли в Боткинскую больницу, но врачи не смогли его спасти.
Задержанный — уроженец Азербайджана, 36-летний вор в законе Гаджибаба Талыбханлы. Он долгое время был правой рукой Ровшана Джаниева, известного в криминальном мире как Ровшан Ленкоранский. Талыбханды жил на северо-западе Москвы, а для связи пользовался сим-картами казахских операторов.
17 августа 2106 года в Стамбуле был убит Ровшан Ленкоранский. Спустя два дня его похоронили в Азербайджане на кладбище «Кичик-базар». В траурной процессии принимали участие несколько тысяч человек. По подозрению в причастности к его убийству были задержаны трое граждан Азербайджана и один гражданин Турции.


СМИ выдвигали версии, что Ленкоранский мог быть заказчиком убийства Деда Хасана. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/crime/40006001/?utm_content=rnews&am...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх