Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    нисколько. молодняк ни в коем случае не должен знать как они заканчивали жизнь.Задержание прости...
  • Андрей Баканин
    И что? Они с этого прутся? Это же... Это ничто! Нет, я не опечатался это не НЕЧТО! это именно ничто.История одной пес...
  • Александр Всезнают
    Какой комментарий? На что? Простенько, непритязательно. Уж очень ненавязчиво.История одной пес...

Лемми Килмистер и Саманта Фокс во время записи песни "Beauty And The Beast", Лондон, 1983 год.

Лемми Килмистер и Саманта Фокс во время записи песни "Beauty And The Beast", Лондон, 1983 год.

Из интервью с Самантой Фокс:
"Это действительно рок–н–ролл!
Мы повстречались, когда мне было 17.
Он прочитал в газете, что я была моделью и играла в группе, и что я люблю MOTORHEAD, AC/DC, VAN HALEN и KISS.
Он был очень удивлён, потому что я выглядела тогда как совсем молоденькая девчушка. Я думаю, что многие люди не знали, что мне нравится рок–н–ролл. Он был поклонником моих фотографий. Так забавно, что он мой поклонник!
Он подошёл ко мне на благотворительном вечере, на котором мы оба присутствовали. Мы стали разговаривать, и он сказал, что мы должны вместе сделать песню. Это было ещё до "Touch Me".
Я приехала к нему домой и прогуливалась по гостиной. Я и не представляла, что вся стена у него дома была завешана вырезками из журналов и газет с моими фотографиями. Он сказал: «Ладно, надо немного вдохновиться. Какую бы песню ты хотела спеть дуэтом?» Мы стали смеяться и фантазировать о том, чтобы сделать песню как хэви–металлические Kenny Rogers и Dolly Parton. Он захотел поставить музыку для вдохновения, и я не могла поверить своим ушам — он включил ABBA! Lemmy любит ABBA? Он сказал мне, что черпает идеи из мелодий подобных групп. Мы написали песню и назвали её "Beauty and the Beast".

Это было фантастикой.
К сожалению, Lemmy и MOTORHEAD занялись тяжбой с лейблом и не смогли выпустить новую музыку в течение трёх или четырёх лет. Мы не могли выпустить этот трек, и это было позором. Мы стали друзьями. Мы всегда встречались и ужинали вместе, если пересекались. Он всегда был моим наставником с того момента, как я узнала его в юном возрасте.
Что я могу сказать? Lemmy для меня один из богов в рок–музыке. Он знает всю подноготную этого бизнеса, и если я когда–либо нуждалась в совете, он всегда приходил мне на помощь. К сожалению, мой отец умер 11 лет назад, и я подумала, что было бы здорово, если бы он повёл меня к алтарю. Это было бы фантастически! Он хороший парень. У него много образов и мудрости. Я могу сидеть и слушать его истории весь день напролёт. Он постоянно гастролирует — всю жизнь. Он никогда не бывает дома. Я думаю, что он один из самых трудолюбивых людей в этом бизнесе."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх