Свежие комментарии

  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    иваны родства не помнящие - что имеем не храним, потерявши плачемДворец культуры в...
  • Саша Панкратьев
    Господа - товарищи !!! Забудьте навсегда про советскую колбасу, жрите то дерьмо, что ща производят и не возмущайтесь !!!О причинах колбас...

Битва тел: сравниваем старых и новых «Спасателей Малибу»

Битва тел: сравниваем старых и новых «Спасателей Малибу»Битва тел: сравниваем старых и новых «Спасателей Малибу»


Битва тел: сравниваем старых и новых «Спасателей Малибу»

Памела Андерсон и Келли Рорбах (Си Джей Паркер)

Памела Андерсон и Келли Рорбах

Именно благодаря роли красотки Си Джей, Памела Андерсон прославилась на весь мир. Ради съемок актриса сделала несколько пластических операций и стала настоящим секс-символом. Сериалу она отдала 5 лет своей жизни, снявшись в 111 эпизодах. Кстати, в новых «Спасателях» Памела появится в эпизодической, но яркой роли.

Памела Андерсон в Спасателях Малибу 2017

В новом фильме роль Си Джей досталась американской модели и бывшей девушке Леонардо Ди Каприо - Келли Рорбах по прозвищу «Ноги». Действительно, длиной ног она превосходит Андерсон, хотя по размеру бюста уступает секс-бомбе 90-х. Но удастся ли Келли стать более популярной, чем Памела? Возможно, в этом ей поможет усовершенствованная модель купальника, разработанная специально для всех героинь фильма. В новых купальниках на груди есть молния, которая позволяет регулировать степень открытости бюста, что очень пикантно.

Келли Рорбах

Дэвид Хассельхоф и Дуэйн Джонсон (Митч Бьюкеннон)

Дэвид Хассельхоф и Дуэйн Джонсон

Главную мужскую роль в сериале исполнил Дэвид Хассельхоф. На момент начала съемок ему было 37 лет. Как и Памела, Дэвид появится в новом фильме в роли мудрого наставника молодых спасателей.

Дэвид Хассельхоф и Дуэйн Джонсон Спасатели малибу

В 2017 году на замену Хассельхофу пришел профессиональный рестлер Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала».

На его счету уже более 20 ролей в различных фильмах и сериалах, однако некоторые критики считают, что играть он так и не научился. Что ж, посмотрим.

Дэвид Чэрвет и Зак Эфрон (Мэтт Броуди)

Дэвид Чэрвет и Зак Эфрон

Чэрвет известен нам по ролям в сериалах «Мэллроуз Плейс» и «Спасатели Малибу». Окончив съемки, он сосредоточился на музыкальной карьере и записал несколько удачных альбомов. У себя на родине, во Франции, он достаточно известен.

Дэвид Чэрветт

В новом фильме роль Мэтта Броуди досталась Заку Эфрону, который ради съемок проделал колоссальную подготовительную работу. Каждый день молодой актер, худощавый от природы, проводил в спортивном зале, стараясь с помощью изнурительных упражнений набрать необходимую мышечную массу. Дело в том, что главным партнером Зака по фильму стал здоровяк Дуэйн Джонсон, и рядом с ним нельзя было выглядеть хилым. Тренировки имели потрясающий результат: теперь по величине бицепсов Эфрон ничуть не уступает «Скале».

Зак Эфрон
Дуэйн Джонсон

Николь Эггерт и Александра Даддарио (Саммер Квин)

Николь Эггерт и Александра Даддарио

Николь Эггерт снималась в сериале с 1992 по 1994 год и играла роль Саммер Квин. После съемок в сериале она снялась еще в порядка 40 фильмах и сериалах, которые, однако, не стали широко известными. В 2013 году, неудачно погрузившись в воду, актриса получила серьезные травмы, от которых до сих пор не вполне оправилась.

Николь Эггерт

В современных «спасателях» роль Саммер досталась очень красивой актрисе Александре Даддарио, известной по фильмам «Разлом Сан-Андреас» и «Моя девушка – зомби».

Александра Даддарио

Помимо Александры, Саммер хотели сыграть Нина Добрев, Эшли Бенсон, Александра Шипп и Бьянка Сантос, но режиссеры утвердили на роль именно Даддарио, возможно, благодаря вмешательству Дуэйна Джонсона. Актер уже сотрудничал с Александрой во время работы над фильмом «Разлом Сан-Андреас» и был восхищен молодой актрисой.

Александра Пол и Ильфенеш Хадера (Стефани Холден)

Александра Пол и Ильфенеш Хадера

Александра Пол – одна из двух актрис сериала, которая предстала перед зрителями с настоящей, «несиликоновой» грудью. Сейчас актриса активно занимается защитой окружающей среды и антивоенной пропагандой.

Александра Пол

Эстафету у Александры приняла актриса и модель Ильфенеш Хадера, которая обладает яркой и экзотической внешностью (среди ее предков афроамериканцы, испанцы и выходцы из Латинской Америки).

Ильфенеш Хедера

Ранее девушка снималась в фильмах «Олдбой» и «Черный список».

Приянка Чопра

Приянка Чопра

Приянка Чопра исполняет роль отрицательного персонажа - Виктории Лидс. Мисс мира 2000 призналась, что ей очень понравилось работать над фильмом. Во-первых, она немного отдохнула от поднадоевшего амплуа хорошей девочки. Во-вторых, в отличие от других актеров сериала, ей не пришлось усиленно тренироваться и сидеть на строжайшей диете, ведь ее героиня не бегает по пляжу в купальнике.

Роль, которую исполняет Приянка, изначально была написана для мужчины, но режиссер фильма решил немного переделать сценарий ради того, чтобы пригласить на съемки знаменитую индийскую актрису, с которой недавно познакомился.

Приянка Чопра
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх