Последние комментарии

  • Сергей Сычёв16 июля, 18:07
    Американки похлюхистее выглядят!  Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • Михаил Васильев16 июля, 13:13
    Девки и девки (хорошие!), особо не различишь, где наши, а где не наши! Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • Александр Приходько16 июля, 12:17
    Более интересны инструкции поведения для девушки с парнями из противоборствующих лагерей. Пропаганда:    - Наша. Не с...Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.

Почему в тюрьме некоторые блатные боятся "опущенных"

Опущенные – самая презираемая каста в тюрьме. Если человек попал в нее, то обратно уже никогда не выберется. Таких зеков используют для выполнения самой грязной работы типа чистки туалетов, с их мнением никто и никогда не считается, их унижают, но, в то же время, некоторые блатные, причем даже авторитетные, их опасаются.

Почему? Сейчас разберемся.

Для того чтобы попасть в касту петухов не обязательно допускать какой-нибудь серьезный косяк или демонстрировать свои нетрадиционные интимные пристрастия. В ряде случаев достаточно дотронуться до опущенного или взять в руки его вещь. Если это видело много народа, то сиделец, даже уважаемый, уходит под шконку.

 
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Этим пользуются некоторые авторитеты среди петухов. Да, у опущенных тоже есть своя иерархия. В их кругах «присутствуют» как рядовые зеки, так и, если можно так выразиться про обиженных, смотрящие, которые контролируют деятельность обитателей петушатника. И такие лидеры имеют некоторый вес в тюрьме.

Они не только смогли каким-то способом завоевать авторитет среди обиженных, пусть хоть даже и силой, но и научились относительно влиять на авторитетных блатных. Представьте, кто-то сильно огорчил такого главпетуха. Он подумал, и решил наказать своего недруга. Для этого он подговаривает кого-то из простых опущенных, чтобы тот подошел к блатному, и, например, присел к нему на колени или приобнял.

Что будет дальше? Судьба такого петуха печальна, не исключена даже физическая расправа. Но и сам блатной кажется в рядах опущенных, так как он натурально законтачился. Именно по этой причине опущенных боятся даже некоторые весьма уважаемые сидельцы. Впрочем, эти опасения не мешают им издеваться над петухами и всячески их унижать.

Мы не пропагандируем блатную жизнь, мы создаем исключительно информационные статьи.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх