Последние комментарии

  • Анна Скрылёва20 июня, 16:36
    зачем эту стерву показывать здесь-пусть катится в свою азию.Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы
  • Денис Терехов20 июня, 16:25
    Ты про что? про рыло? Так это не о тебе если ты читать умеешь. Это про: "   Роман Середюк → STPS STPS 18 июня, 6:30 К...Мама-анархия, папа-стакан портвейна?
  • Александр КОПЫТОВ20 июня, 15:40
    мерзостьЧто будет, если простой человек наколет воровские звезды на ключицах

Звезда «Полицейской академии» Бубба Смит.

Зрители запомнили его как двухметрового Мозеса Хайтауэра из «Полицейской академии». Фильм сделал его настоящей звездой. Он, бывший профессиональный спортсмен, сыграл в шести частях «Академии». И вошел в историю под своим прозвищем — Бубба Смит. Смит ушел из большого спорта из-за травмы колена. Он снимался в комедиях, боевиках, триллерах — успел сыграть более чем в 50 фильмах.

Свою первую роль он получил в фильме «Гонщик Строкер». На тот момент ему было уже 38.

Чарльз Аарон Смит родился 28 февраля 1945 в Техасе. Рослый и сильный Бубба легко мог раздавить банки из-под пива голыми руками. Он играл в американский футбол за университетскую команду, после перешел в «Baltimore Colts», затем — «Oakland Raiders» и «Houston Oilers». В национальной футбольной лиге Смит провел 9 сезонов, дважды становился обладателем Суперкубка. В 1972 футболист получил сильную травму колена. На восстановление ушел почти год. Бубба смог вернуться и играл еще 3 года. А в 1976 простился со спортом окончательно.

Актерскому мастерству Бубба Смит не учился, азы профессии постигал на съемочной площадке. Впрочем, почти всегда ему приходилось играть громилу-молчуна. А это у него получалось очень неплохо. И любовь телезрителей компенсировала нехватку спортивных эмоций.

Семьей и детьми Бубба Смит не обзавелся, жил один. В последние годы он страдал от лишнего веса, пытался похудеть, пил таблетки. У него развилась сердечная недостаточность, сосуды закупорились, а он продолжал принимать препараты для терапии ожирения. Умер Бубба Смит от острой интоксикации лекарств 3 августа 2011 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх