Свежие комментарии

  • Виктор Викторов
    Да это просто тонкий намёк. что из вас такой же писатель как из меня балерина«Человек, котором...
  • Владимир Никитин
    Шутка не совсем уместная, но и на том спасибо!«Человек, котором...
  • Виктор Викторов
    Ну ладно хоть не режиссёр Якин из фильма "Иван Васильевич меняет профессию")«Человек, котором...

Предали ли левые Россию?

Как начали вопить граждане, страдающие путинизмом головного мозга по случаю Керченской цусимы?

Давайте разберемся. А кого предали левые на Украине, отказавшиеся признать бандеровский режим на Украине в 2014 году и пострадавшие за это? А предали ли немецкие коммунисты Германию в 30-е годы прошлого века, отказавшись признать режим Гитлера, пришедшего к власти законным и демократическим путем, и пострадавшие за это? Ответ очевидный и правильный, что никого они не предали.

А кого предали советские патриоты, не признающие незаконный и вооруженный захват власти в России либералами-власовцами в 1991-93 году? Ответ такой же, как и в первых двух случаях.

Теперь вернемся в Керченской цусиме, где не смогли что-то там поделить два режима, захватившие власть на Украине и России после 1991 года. Кого предали в этом конфликте левые и советские патриоты? Никого. Там, как говорил Сталин в похожих случаях - оба хуже. Одна сторона спровоцировала конфликт, а вторая сторона поддалась на эту провокацию, отреагировав на него с многочисленными нарушениями международного права и собственных подписанных договоров. За что теперь в очередной раз огребет на международном уровне.
Предали ли левые Россию?
На чьей стороне в этом конфликте должны быть патриоты России и Украины?
Ни на чей. Тут, как говорил Шекспир в похожем случае: чума на оба дома. Жаль только, что из-за этих разборок бандеровцев и власовцев опять пострадали и еще будут страдать народы Украины и России -- два разделенных братских народа бывшего СССР.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх