Свежие комментарии

  • Andrew Kley
    Вот что получается, когда за дело берётся настоящий профессионал! Все до единого рекламные ролики этого банка проходи...Всемирная история...
  • Pciha Ivanova
    Голландки все такие лошади? Не даром, видно, так одна разновидность печки называлась!Голландские модел...
  • КАБАН Щетинский
    Ка-пи-та-лизм...МИСТИКА И ДЕВУШКИ...

Шах из кино «Грозовые ворота»: Что стало с актёром Вячеславом Разбегаевым спустя 15 лет

 

Шах из кино «Грозовые ворота»: Что стало с актёром Вячеславом Разбегаевым спустя 15 лет

Вячеслав Разбегаев родился осенью 1965 году в столице страны. Его родители были научными работниками и мечтали для своего сына о карьере инженера или ученого.

Но мальчик с детства отличался выраженными лингвистическими способностями, поэтому учился в школе-интернате с углубленным изучением индийского языка.

В 1982 году он заканчивает школу и в ожидании призыва в армию поступает на работу.

В следующем году, отучившись год в медицинском училище, Вячеслав Разбегаев получает повестку и направляется на прохождение службы в Дальневосточном округе.

Демобилизовавшись, он выбирает себе место монтировщика на «Мосфильме». Киноискусство увлекает молодого человека и в 1988 г. он решает учиться в Школе-студии МХАТ у Ивана Тарханова .

Его однокурсниками оказались и другие одаренные актеры, среди которых необходимо вспомнить Гошу Куценко, Екатерину Семенову, Алену Хмельницкую, Наталью Гончарову и др .

В 1992 году Вячеслав Разбегаев начинает работать в Театре Российской Армии. Одновременно он участвует также и в «Независимом театральном проекте».

Кинематограф

В первый раз молодой актер появляется на киноэкране в 1986 году, но даже не был удостоен появления в титрах. Это был фильм под названием "Перехват" .

Кадр из фильма "Перехват", первая роль актера в кино

Кадр из фильма "Перехват", первая роль актера в кино

А вот уже в 1990 году состоялся полноценный дебют в картине «Зверобой» , снятой самим Андреем Ростоцким.

В основе ее сюжета лежал приключенческий роман Джеймса Фенимора Купера, рассказывающий о борьбе первых американцев с индейцами. Другие роли исполнили Елена Кондулайнен, Ольга Машная, Георгий Пицхелаури и т.

д.

Кадр из фильма «Зверобой», эпизодическая роль актёра

Кадр из фильма «Зверобой», эпизодическая роль актёра

Дебют оказался удачным и в дальнейшем Вячеслав Разбегаев много снимался. Он принял участие в создании «Троцкого» (1993), «Антикиллера» и «Пятого ангела» (1992), «Ночного продавца» (2005) и пр.

Ему посчастливилось сотрудничать с Леонидом Гайдаем, Егором Кончаловским, Леонидом Марягиным, Филиппом Янковским и другими известными режиссерами.

Кадр из сериала «Грозовые ворота» Одна из крупных ролей актера в его карьере

Кадр из сериала «Грозовые ворота»
Одна из крупных ролей актера в его карьере

В 2006 году актёр был приглашен на одну из центральных ролей в сериале «Грозовые ворота» Андрея Малюкова, посвященном подвигу солдат в чеченской войне.

В проекте также принимали участие Михаил Пореченков, Борис Щербаков, Михаил Ефремов, Даниил Страхов, Елизавета Боярская и другие звездные личности.

То, что остается за кадром

Вячеслав Разбегаев не афиширует свою личную жизнь. Журналистам известно о ней очень мало. Вячеслав выбрал для себя гражданскую форму брака с любимой женщиной.

Кадр из фильма "Защитники", актер(второй слева) в роли генерал-майора Николая Долгова

Кадр из фильма "Защитники", актер(второй слева) в роли генерал-майора Николая Долгова

Он сообщает о ней только то, что ее зовут Наталья. Несмотря на отсутствие штампа в паспорте, семья очень крепка. В ней воспитывается трое дочек, все очень счастливы.

В 2007 году актер принимал участие в телевизионном проекте «Звезды на льду», а в 2010 году - в «Ледниковом периоде».

Вячеслав Разбегаев сейчас

Вячеслав Разбегаев сейчас

Сейчас артисту 55 лет. Он очень любит спорт и прекрасно освоил довольно сложные его виды, к которым относятся виндсерфинг, горные лыжи и сноуборд.

В последние годы Вячеслав Разбегаев снялся в сериале «Новая жизнь» и в остросюжетной ленте «Экипаж» (2016), в боевике «Защитники» (2017) и в триллере «Проводник» (2018) и боевике «Скорпион» , все роли были эпизодические.

В этом году планируется несколько кинолент с его участием, все они на текущий момент в производстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх