Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Только не на КОЛыму, а просто на КОЛ. Если грамотно посадить, то суток двое-трое времени у этой сволочи будет. В грех...Ликвидация органи...
  • Юрий Дерябин
    от деятелности Чубайса мы стали все богатыми, наверное этого хватитЛиквидация органи...
  • Василий Целовальников
    Главное, чтобы Чубайса убрали от государственной кормушки, а его на Колыму!!!Ликвидация органи...

Чем сейчас занимается звезда 90-х Ирина Понаровская?

Фото: GlobalSib

Фото: GlobalSib

Ирина Понаровская -одна их тех звезд российской эстрады, которая внезапно для всех исчезла и практически нигде не появлялась. Так куда же пропала некогда популярная артистка?

За последнее десятилетие Ирина Понаровская показалась на экранах телевизора всего лишь пару-тройку раз. Основная причина в том, что певица уехала из столицы в свой родной Петербург, где отстранилась от всего происходящего и ведет закрытый образ жизни.

Понаровская все же "выходит в свет" - регулярно посещает театр, выставки и музыкальные мероприятия. Но она старается не привлекать к своей персоне излишнего внимания - поэтому одевается так, чтобы даже самый преданный поклонник ее творчества не смог бы ее узнать.

Фото: СтарХит

Фото: СтарХит

У Ирины также есть сын Энтони, семья которого проживает в Москве. Певица - частый гость в его доме: она очень любит своего внука и старается быть с ним рядом при любой возможности. Также у Понаровской есть небольшой домик в Эстонии, куда она иногда с внуком приезжает.

Что касается приемной дочери Понаровской, то и с ней певица прекрасно общается. Они иногда выезжают в Норвегию, чтобы отдохнуть и душой, и телом.

Ирина Понаровская на сцене с сыном Энтони

Ирина Понаровская на сцене с сыном Энтони

Азиза, коллега по сцене, в одном из последних интервью рассказала, что Ира живет очень даже хорошо.

Кроме того, она иногда поет на закрытых мероприятиях. Но певица сама против, чтобы это где-то широко афишировалась, поэтому сторонится любой возможности общения с журналистами.

Другая же певица, Лолита, предположила, что причина затворничества - слабый характер Понаровской. Лолита уверена, что шоу бизнес для людей с жестким и сильным характером, а Ира - мягкий и добрый человек. Возможно, сказывается и "увядание" красоты певицы - годы идут, и никто не молодеет.

Фото: РИА Новости

Фото: РИА Новости

Можно сказать одно - сейчас Ирина Понаровская живет в свое удовольствие. Все, что ее окружает сегодня, приносит ей удовлетворение от жизни, которого ей не хватало, когда она выступала на сцене.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх