Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Им это не к чему.Спецназовцы «Витя...
  • Анжела
    ну выдумки - хорошо, согласны. пусть тогда повторят на бис при свидетелях. И фсё!Спецназовцы «Витя...
  • вячеслав харченко
    Начальство уже дало отмазку, что все это выдумки и выдали всем береты.Спецназовцы «Витя...

Во Франции полицейские "случайно" изнасиловали дубинкой мужчину во время задержания

Французских стражей порядка подозревают в сексуальном надругательстве над мужчиной с использованием полицейской телескопической дубинки. По предварительным данным, это произошло прямо на улице во время задержания подозреваемого, которое снимал на видеокамеру случайный свидетель. Сами блюстители закона утверждают, что не заметили, как в служебном рвении затолкали спецсредство в анус пострадавшего.

Запись задержания 22-летнего мужчины четырьмя полицейскими опубликовала газета Le Parisien. Однако самого момента изнасилования в обнародованном ролике нет.

Инцидент произошел в четверг в парижском предместье Оне-су-Буа департамента Сена - Сен-Дени. По предварительной версии, при аресте молодого человека дубинка одного из полицейских по непонятным причинам на 10 сантиметров вошла в задний проход французского гражданина.

Во Франции полицейские "случайно" изнасиловали дубинкой мужчину во время задержания

Сами полицейские утверждают, что все произошло само собой. Просто в момент задержания с подозреваемого сползли тренировочные штаны, а дубинка по трагическому стечению обстоятельств уперлась ему в зад. Лишь спустя некоторое время стражи порядка заметили, что молодой человек истекает кровью. Тогда они вызвали медиков, пишет The Local.

Очевидцы не верят полицейским и говорят, что "кровь была повсюду".

В воскресенье одному из стражей порядка предъявили обвинение в изнасиловании, а трое его коллег подозреваются в умышленном физическом насилии. Всех фигурантов уголовного дела в возрасте 24, 27, 28 и 36 лет отстранили от службы.

При всей курьезности ситуации, описанной полицейскими, пострадавший получил серьезные травмы. Врачи диагностировали у него 10-сантиметровое повреждение в области анального отверстия. Мужчину признали нетрудоспособным на двухмесячный период.
 

В субботу вечером в Оне-су-Буа протест против действий полиции вылился в беспорядки. В ход пошли "коктейли Молотова". Также была сожжена машина компании Autolib, занимающейся прокатом автомобилей.

По словам политика-социалиста департамента Сена - Сен-Дени Стефана Труселя, в последнее время участились случаи жестких задержаний молодых людей полицейскими. И с этим надо что-то делать, поскольку страдает репутация Пятой республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх