Последние комментарии

  • Сергей25 апреля, 22:54
    А что еще остается молодежи в мире чистогана? Продавай все, ум, честь, совесть, стыд долой. Ведь государство не предл...Какие мульты для взрослых мы смотрели в 90-е
  • Николай25 апреля, 21:15
    Курьер на восток - колоритнейшие жители тюрьмыНелюди умирают по пятницам: топ перестроечного кино
  • Санитар25 апреля, 18:27
    Да ,такая любого старика сделает половым гигантом.Мисс "Россия" 90-х

Эффектная рок-певица из 90-ых Сабрины Саброк.

Сабрина Саброк – аргентинская певица, телеведущая, модель и продюсер. Впрочем, более всего Сабрину знают во всем мире благодаря метаморфозам, которые произошли с ее внешностью, а точнее – с ее размером груди. Так, из практически плоской груди Сабрина путем многих операций 'вырастила' одну из самых больших грудей в мире.

Выдающаяся грудь рок-певицы из 90-ых Сабрины Саброк.

Сабрина Саброк (Sabrina Sabrok) родилась в 1976 году в Буэнос-Айресе. Впрочем, тогда ее звали еще Лорена Фабиана Колотта (Lorena Fabiana Colotta), а псевдоним появился уже позднее, когда девушка начала появляться перед публикой.

фотография Сабрина Саброк

Девочка с самого детства была очень артистичной, с 6 лет начала заниматься пением, и когда пришло время выбирать занятие, она нисколько не сомневалась и отправилась в заманчивый мир шоу-бизнеса. Кстати, к тому моменту была Сабрина дипломированным преподавателем музыки и культуры, кроме того, изучала она и драматургию. Впрочем, саму Сабрину привлекала только и исключительно музыкальная исполнительская карьера, и в 1996-м она собрала свою первую рок-группу под названием 'Primeras Impresiones'. Вместе с группой Сабрина много гастролировала по Южной Америке, США и Мексике, а позднее побывала в Испании, Японии, Венгрии, Италии, Китае, Германии, Чили, Перу, Англии, Аргентине и других странах.

Выдающаяся грудь рок-певицы из 90-ых Сабрины Саброк.

Впрочем, как бы удачно ни складывалась музыкальная карьера Сабрины Саброк, мир узнал и разглядел ее прежде всего как красивую блондинку. Надо заметить, что для этого сама певица сделала все, что только могла. Так, от природы Сабрина не имела особенно выдающейся груди, и однажды она сделала операцию по ее увеличению. Почти сразу она получила ощутимый толчок популярности, а скоро уже начала появляться в качестве ведущей на телевидении.

фотография Сабрина Саброк

Вторая операция по увеличению груди также убедила Сабрину в том, что она на правильном пути, а в итоге она сделала их, по слухам, пятнадцать.

Так, сегодня грудь Сабрины Саброк весит 18 кг, что делает ее одной из самых грудастых женщин в мире.

фотография Сабрина Саброк

В 2006 году она даже стала рекордсменкой, официально зафиксировав свою грудь как Самую большую в мире.

Она стала настоящей звездой СМИ, гастролировала по всему миру и была специальным гостем во множестве шоу и фестивалей.

фотография Сабрина Саброк

Последний музыкальный альбом певицы вышел в 2009 году, назывался он 'Antisocial EP', а в целом она выпустила 8 студийных альбомов. Кстати, за гитариста из своей группы, Эрика Фарджета (Erick Farjeat), известного по кличке Пугало Х (Scarecrow X), Сабрина вышла замуж летом 2008 года, позднее у них родилось двое детей.

.

фотография Сабрина Саброк

Известно, что свою выдающуюся во всех отношениях грудь Сабрина Саброк застраховала на миллион долларов. На теле певицы 18 татуировок и 14 пирсингов.

Несмотря на то, что наибольшей популярности Сабрина добилась как медиа-персона, она не думает оставлять музыку, считая себя прежде всего рок-певицей.

Как бы ни было, трудно требовать от зрителей и меломанов, чтобы они видели в этой 'горячей блондинке' только музыканта – грудь Сабрины Саброк слишком уж велика, чтобы воспринимать ее в какой-либо другой роли.

Сегодня рекорд Сабрины по размеру груди уже побит, однако фотографии Сабрины продолжают появляться в журналах для взрослых.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх