Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов5 марта, 19:35
    На самом деле всё, что сотворили и продолжают творить с национальной промышлоенностью, это тягчайшее преступление, н...Как промышленност...
  • Pciha Ivanova5 марта, 17:31
    "Ложь и провокация"! Дворцам в Великобритании подшипники не требуются! :-)Как промышленност...
  • Николай5 марта, 12:07
    В Самаре до 90-х было 2 ГПЗ: 4-й и 9-й - шарико- и роликоподшипниковый!!!Как промышленност...

Кто заставил единоросса Федорова голосовать за решение МВФ?

Есть такой депутат Евгений Федоров, который уже несколько лет разжижает мозги россиян идеей-фикс о том, что все плохое в стране идет от мировой финансовой закулисы.

Кто заставил единоросса Федорова голосовать за решение МВФ?

Что хороший Путин борется, как может с этой мировой гидрой, но все 18 лет никак победить не может. Но, видимо, мировая гидра дотянулась и до него самого, до Федорова, заставив его в числе остальных 328 едросовцев проголосовать за лишение 10 миллионов россиян предпенсионного возраста заработанных пенсий. Вот он в списке под номером 290.

Почему я вспомнил об этом сегодня? Просто видел на митинге в Перми мутного парня с плакатом "МВФ - руки прочь от наших пенсий!". Мутного, потому, что он периодически отходил в сторону и о чем-то общался с полицейскими. Я еще сразу подумал, что это НОДовец. НОД - это движение, созданное депутатом Федоровым под свою идею-фикс. Периодически их вижу на всяких мероприятиях с полосатыми флагами.

И вот заглянув пост про митинг в Питере, я увидел, что НОДовцы рассекают с точно такими же плакатами "МВФ - руки прочь от наших пенсий!":

Кто заставил единоросса Федорова голосовать за решение МВФ?

Это значит, что именно МВФ заставил едроса Федорова проголосовать за волю МВФ по отъему наших пенсий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх