Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Ничего девчонки. Но наши - лучше.8 самых красивых ...
  • Борис Осипов
    Мдя...8 самых красивых ...
  • Naftis Ploiarhos
    КАк наши продули бельгийской команде на сухую и что думает тренер -играть не научились ни одного голла как школьная...8 самых красивых ...

Кто заставил единоросса Федорова голосовать за решение МВФ?

Есть такой депутат Евгений Федоров, который уже несколько лет разжижает мозги россиян идеей-фикс о том, что все плохое в стране идет от мировой финансовой закулисы.

Кто заставил единоросса Федорова голосовать за решение МВФ?

Что хороший Путин борется, как может с этой мировой гидрой, но все 18 лет никак победить не может. Но, видимо, мировая гидра дотянулась и до него самого, до Федорова, заставив его в числе остальных 328 едросовцев проголосовать за лишение 10 миллионов россиян предпенсионного возраста заработанных пенсий. Вот он в списке под номером 290.

Почему я вспомнил об этом сегодня? Просто видел на митинге в Перми мутного парня с плакатом "МВФ - руки прочь от наших пенсий!". Мутного, потому, что он периодически отходил в сторону и о чем-то общался с полицейскими. Я еще сразу подумал, что это НОДовец. НОД - это движение, созданное депутатом Федоровым под свою идею-фикс. Периодически их вижу на всяких мероприятиях с полосатыми флагами.

И вот заглянув пост про митинг в Питере, я увидел, что НОДовцы рассекают с точно такими же плакатами "МВФ - руки прочь от наших пенсий!":

Кто заставил единоросса Федорова голосовать за решение МВФ?

Это значит, что именно МВФ заставил едроса Федорова проголосовать за волю МВФ по отъему наших пенсий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх