Свежие комментарии

  • Николай
    Пока госаппарат (полиция, пр-ра и пр., и пр., и. ест-но мэры, госдума и им подобные................) не будут работат...Глава РАН заявил ...
  • gennadi timoschenko
    Наташа умница,здоровья тебе и терпения в твоей борьбе с жульём засевших в ДУМЕ дармоедов.Поклонская – самы...
  • grainvn
    Отставание при путинизме — практически во всем. Но зато есть одно достижение, невиданное в мире нигде - космический р...Глава РАН заявил ...

Где сейчас Верка Сердючка?

Где сейчас Верка Сердючка?

Верка Сердючка (Андрей Данилко)– народный артист Украины, композитор, режиссер, актер, сценарист . Многие поклонники заинтересованы его местонахождением, всем любопытно, где сейчас находится и чем занимается Верка Сердючка. Вопросы стали возникать в связи с отсутствием привычных постоянных выступлений.

verka serduchka

Исходя из слов журналистов, артист уехал из родного Киева в Германию. Громкие заявления об эмиграции отсутствуют, Данилко заявляет, что главная причина переезда – здоровье.

Артист чувствует себя свободно и комфортно в Берлине, поскольку местные жители его не узнают и не приносят дискомфорта. События, происходящие на Родине, вызвали у Андрея сильную затяжную депрессию, с которой он сейчас активно борется. Он взял временную паузу, так как пока не до общественного веселья, и наслаждается отдыхом, поправляя свое здоровье. Многие каналы, независимо российские или украинские, получают отказы в съемках Верки Сердючки. Артист поправляет свою моральную усталость.



Дома певец ведет затворническую жизнь в отличие от сценического персонажа с яркими костюмами. Он не женат, пока не нашлась женщина, способная принять все его «причуды». С семьей у Андрея натянутые отношения, из-за давней ссоры он не общается со своей сестрой.

Где сейчас Верка Сердючка?


Несмотря на вышесказанное, украинская звезда не собирается уходить из творчества. В планах Данилко провести по Германии гастрольные туры, где живет немалая часть русскоязычных граждан. В первую очередь, со своими выступлениями Андрей думает посетить Гамбург, где его радушно встречают. Верка Сердючка занимается перепиской своих песен, редактируя репертуар исходя из местных условий. Зрители добродушно и с пониманием относятся к артисту, поскольку он грамотно и профессионально добавляет немецкоязычные вставки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх