Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Говорят- ослы- упрямые животные.Вы доказали, что нет более упрямого животного, чем человек.Ушёл из жизни пос...
  • Владыка Мира в миру Владимир
    В Украине и сегодня живут. и немало. Героев СССР! более молодых. Ведь Героев получали и в послевоенное время. А ушё...Ушёл из жизни пос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    В чем я не права? Не "автор не указал", а вы читать не умеете, похоже.От слова"совсем"-" Бег времени неумолим - с каж...Ушёл из жизни пос...

Где сейчас Верка Сердючка?

Где сейчас Верка Сердючка?

Верка Сердючка (Андрей Данилко)– народный артист Украины, композитор, режиссер, актер, сценарист . Многие поклонники заинтересованы его местонахождением, всем любопытно, где сейчас находится и чем занимается Верка Сердючка. Вопросы стали возникать в связи с отсутствием привычных постоянных выступлений.

verka serduchka

Исходя из слов журналистов, артист уехал из родного Киева в Германию. Громкие заявления об эмиграции отсутствуют, Данилко заявляет, что главная причина переезда – здоровье.

Артист чувствует себя свободно и комфортно в Берлине, поскольку местные жители его не узнают и не приносят дискомфорта. События, происходящие на Родине, вызвали у Андрея сильную затяжную депрессию, с которой он сейчас активно борется. Он взял временную паузу, так как пока не до общественного веселья, и наслаждается отдыхом, поправляя свое здоровье. Многие каналы, независимо российские или украинские, получают отказы в съемках Верки Сердючки. Артист поправляет свою моральную усталость.



Дома певец ведет затворническую жизнь в отличие от сценического персонажа с яркими костюмами. Он не женат, пока не нашлась женщина, способная принять все его «причуды». С семьей у Андрея натянутые отношения, из-за давней ссоры он не общается со своей сестрой.

Где сейчас Верка Сердючка?


Несмотря на вышесказанное, украинская звезда не собирается уходить из творчества. В планах Данилко провести по Германии гастрольные туры, где живет немалая часть русскоязычных граждан. В первую очередь, со своими выступлениями Андрей думает посетить Гамбург, где его радушно встречают. Верка Сердючка занимается перепиской своих песен, редактируя репертуар исходя из местных условий. Зрители добродушно и с пониманием относятся к артисту, поскольку он грамотно и профессионально добавляет немецкоязычные вставки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх