Свежие комментарии

  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    иваны родства не помнящие - что имеем не храним, потерявши плачемДворец культуры в...
  • Саша Панкратьев
    Господа - товарищи !!! Забудьте навсегда про советскую колбасу, жрите то дерьмо, что ща производят и не возмущайтесь !!!О причинах колбас...

Актеры фильма "Бумер" тогда и сейчас

Фильм вышел на экраны в далеком 2003 году. Картина являлась дебютом молодого режиссера Петра Буслова, но это совсем не помешало ему снять достойное кино, которое на то время произвело фурор, а история про четырех друзей надолго осталась в сердцах зрителей.

Источник фото: secret-soznaniya.ru

Источник фото: secret-soznaniya.ru

По мотивам фильма "Бумер" выпустили даже компьютерную игру, а саундтрек к фильму звучал из каждого второго Российского мобильника.

(Для воссоздания полной атмосферы - рекомендуем включить музыку в плеере)

Владимир Вдовиченков

Исполнял роль Кости (кличка "Кот"). До фильма "Бумер", снимался в сериале Бригада. У Владимира было четыре брака от которых осталось двое детей. На данный момент Владимиру 46 лет. Он продолжает активно сниматься в кино, а в 2012 году актер получил звание "Заслуженного артиста России".

По сообщениям СМИ, в ноябре 2010 года в ходе дорожного конфликта, актер был ранен из пневматического пистолета. Все обошлось хорошо.
Актеры фильма "Бумер" тогда и сейчас

Андрей Мерзликин

Исполнял роль Димона. Успех и популярность актеру принес как раз фильм "Бумер", после которого Андрея стали приглашать на кинопробы многие режиссеры. За свою карьеру снялся более чем в ста фильмах и сериалах. В 2012 году актер дебютировал в качестве режиссера, сняв короткометражку "GQ".

Сейчас актеру 45 лет и у него четверо детей.

Актеры фильма "Бумер" тогда и сейчас

Максим Коновалов

Популярность пришла к актеру после роли Лёхи в фильме "Бумер". В данный момент Максиму 43 года. Он снимается в кино и играет в театре. Женат, трое детей.

Актеры фильма "Бумер" тогда и сейчас

Сергей Горобченко

Пробовать себя в кино начал еще в 1998 году, но популярность пришла к Сергею тоже после фильма "Бумер". За свою дальнейшую карьеру снялся более чем в 80 фильмах и сериалах. У актера семь детей.

Актеры фильма "Бумер" тогда и сейчас

Яна Шивкова

До "Бумера", Яна играла второстепенные роли в сериалах и кино. После дебюта и крупной роли в этом фильме, актриса взяла перерыв в работе. Спустя несколько лет, Яна начала активно появляться на экранах в различных сериалах, где играла главных героинь. Сейчас ей 42 года.

Актеры фильма "Бумер" тогда и сейчас

Людмила Полякова

Исполняла роль "собачихи". За свою долгую карьеру, Людмила снилась в 90 фильмах, начиная еще с 1967 года, где в киноленте "Начало неведомого века" играла беременную крестьянку. Сейчас актрисе 79 лет и она продолжает сниматься в кино.

Актеры фильма "Бумер" тогда и сейчас
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх