Последние комментарии

  • Igor Shumarin26 мая, 13:34
    И почему этих баб с детьми нельзя под домашним арестом содержать? Обязательно в тюрьме?Женщины с ребенком в СИЗО. Нечеловеческие условия, просто мучения
  • Владимир Владимир26 мая, 12:27
    ЛЮБОГО  уголовника на свободе можно смело убивать еслив он допустим беспридельничает . допустим чёрные реэлторы с под...Что происходит с полицейскими, которые оказываются в одной камере с блатными
  • Виталий Босенко25 мая, 15:34
    Прикольна,аднака!Какими животными являются Чип и Дейл, как звали Гайку и другие факты о диснеевских мультиках

Фрэнк Загарино. Убийца-альбинос из боевиков 90-ых.

Выбеленный полубокс и бледная кожа сделали Фрэнка Загарино одним из самых узнаваемых актеров малобюджетных экшенов и хорроров. Трилогия «Проект „Охотник за тенью“», в которой он играл киборга-альбиноса, — самая знаменитая из полусотни киноработ Загарино. Он снялся бы в еще большем количестве фильмов, но браться за совсем мелкие роли актер не хочет.
Последние шесть лет Загарино не работает в кино, хоть и поддерживает форму. Без дела он тоже не сидит: Фрэнк управляет собственной фирмой по прокату кинопроекторов.
В 2008 году оставил актерскую карьеру и основал собственный бизнес - компанию "Movies in the Moonlight", которая занимается демонстрацией фильмов на открытом воздухе. Кроме того, работает тренером по триатлону.

Популярное

))}
Loading...
наверх