Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Я давно заметил - именно тупая быдло-нерусь типа Некто ВК любит выступать от лица "чисто гусских" (хотя стопудово это...Ушёл из жизни пос...
  • Некто ВК
    Какой ты русский, нелюдь? Думаешь, что раскидывая свое дерьмо во все стороны, ты становишься похожим на русских? Да н...Ушёл из жизни пос...
  • Sergiy Che
    Сперва Некто ВК старательно перечислил все свои, в камменте проявленные, качества - типичного надутого самодовольного...Ушёл из жизни пос...

Женщины - кошки в кино.

Женщины - кошки в кино.

Женщина -кошка очень популярный образ, взятый из комиксов. Изначально хитрая и женственная красавица была отрицательным персонажем, но позже она стала бороться со злом. В кино много раз экранизировался образ обаятельной, но опасной кошечки. Посмотрите какие актрисы очень правдоподобно показали грациозные, но быстрые движения черной героини.

Мишель Пфайффер. Бэтмен возвращется.

Женщины - кошки в кино.

Невероятную любовь и популярность получила актриса после этой роли. Зрители полюбили мягкую, но при этом опасную кошку, которая может сразить одним взглядом наповал.

Энн Хэтэуэй. "Темный рыцарь Возвращение легенды".

Женщины - кошки в кино.

В 2012 году знаменитая актриса сыграла женщину-кошку в продолжении фильмов о Бэтмене. В этой роли актрисе пришлось немало потрудиться, необходимо была невероятная гибкость, выносливость, а также отличное умение не только ходить, но и бегать на высочайших шпильках.

Хэлли Берри. "Женщина-кошка".

Женщины - кошки в кино.

В фильме 2004 года актриса сыграла превращение из скромной, милой девушки в воинственную, хитрую кошку с острыми коготками. За эту роль Берри получила неплохой гонорар в 12,5 миллионов долларов. Зрителям понравился горячий образ красотки, правда критики не так высоко оценили эту работу, удостоив ее антипремии "Золотая малина".

Камрен Бикондова. Сериал Готэм.

Женщины - кошки в кино.

Начинающая актриса сыграла одну из главных ролей в сериале "Готэм". Кошка в ее исполнении еще очень молода и только учиться различным трюкам и умению владеть собственным телом, а также хитрить.

Джули Ньюмар. Сериал Бэтмен.

Женщины - кошки в кино.

В 1966-1967 годах на телеэкранах США выходил сериал под названием "Бэтмен". Одна из главных ролей женщины-кошки досталась тогда популярной Джули Ньюмар. После съемок известность актрисы только увеличилась, а от поклонников было не отбиться.

Ли Меривизер. Бэтмен.

Женщины - кошки в кино.

В 1966 году вышел полнометражный фильм про приключения Бэтмена, где эффектная актриса, бывшая победительница конкурсов красоты сыграла женщину-кошку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх