Оптимизация медицины на Украине и в РФ, как часть одного плана

Подхвачу любимую тему российской пропаганды, которая очень любит пугать российского обывателя плачевным положением дел на Украине. И очень не любит педалировать тему плачевного положения дел в самой России.

Например, положение дел в медицине до недавнего времени и вовсе было табу. До недавнего времени -- это пока Путин самолично не назвал положение дел в медицине плачевным. А до этого все было хорошо и прекрасно, а сокращение числа врачей и физической доступности медицинской помощи называли словом "оптимизация".

  Хотя под ним скрывалось буквально массовое закрытие больниц и поликлиник в провинции и особенно в сельской глубинке.

Так это выглядит на примере числа больничных организаций в РСФСР/РФ:

 

Так "постарались", что даже ниже уровня 1913 года упали оп числу больниц на селе.

А как с этим дела обстоят на братской Украине? Пишу братской без всякой иронии: ведь бандеровцы и власовцы в годы войны были братьями по оружию в борьбе против СССР. И эта их братская сущность видна даже на примере числа больниц на Украине с 1913-го по 2017-й год:

 

Точно также в советское время больницы строились и точно также их "оптимизировали" после выхода Украины из СССР.

Такая же история с числом больничных коек на 10 тыс. населения:

 

А посмотрите, как их братская сущность видна при сравнении с РФ:

 

Поражает то, что цифры сокращения практически совпадают.

Такое ощущение, что существует единый орган, который спускает контрольные цифры руководству Украины и РФ, а они их рьяно исполняют, а иначе откуда такая подозрительно схожая динамика сокращения числа больниц?

А если называть вещи своими словами, то и на Украине и в России осуществляется единый план, очень схожий с планом "Ост". И ссоры между нами тоже часть этого плана.

Источник ➝

Секс по переписке. Коронавирус заставляет людей заниматься интимом в мессенджерах

В условиях самоизоляции нет возможности ходить на свидания и флиртовать вживую. Поэтому сейчас популярность набирает секстинг — откровенная переписка и обмен интимными фотографиями. Нормально ли это и может ли быть опасно для вашей репутации?

 
Post cover

Фото © Shutterstock

Знакомство в Сети или общение со своей второй половинкой иногда может переходить в очень откровенные разговоры и пересылку интимных фотографий. Сексологи отмечают, что в секстинге нет ничего плохого или стыдного, если он происходит по обоюдному согласию, когда двое находятся на расстоянии.

Переписка может быть просто флиртом, а может стать имитацией полового акта.

Департамент здравоохранения Нью-Йорка опубликовал памятку, как заниматься сексом во время эпидемии коронавируса. Основная рекомендация — перевести интим в онлайн. Секстинг может в этом помочь.

Почему сейчас?

 

Коронавирус провоцирует тревожные состояния у многих людей. Такое эмоциональное состояние подталкивает людей к размножению — это физиологическая потребность в условиях риска для жизни. Поэтому сексуальное желание нарастает, но заниматься сексом врачи не рекомендуют.

 Чтобы избавиться от напряжения и подогреть отношения со своим партнёром, можно устроить флирт и описать вашу близость в переписках, — говорит психолог Юлия Гальцева. — Важно, чтобы вы оба этого хотели и смело писали о своих желаниях и фантазиях.

Издание Psychology Today провело опрос, в ходе которого 58% опрошенных сказали, что обмениваются со своими партнёрами сообщениями эротического характера. Мужчины делают это чаще со случайными знакомыми, а женщины — с постоянными избранниками. Так люди поддерживают своё либидо в тонусе и пытаются разнообразить свободное время.

Это аморально?

© GIPHY

Если вы считаете, что отправлять своему партнёру откровенное фото или смелое сообщение — признак плохого тона, не делайте этого. Секстинг должен быть добровольным, чтобы вы смогли раскрепоститься и смело поддерживать игру в переписке.

Сексолог Александр Полеев отмечает, что секстинг не должен никого напрягать, поэтому лучше отправлять короткие сообщения, без особых метафор и эпитетов, чтобы партнёр чётко понимал ваши мысли и желания.

Важно отметить, что интимная переписка с кем-то на стороне, не со своим постоянным партнёром, многими людьми приравнивается к измене. Если ваша половинка против того, чтобы вы общались с другими девушками или парнями на откровенные темы, обменивались фотографиями и фантазиями, лучше этого не делать.

Секстинг может быть опасным?

Фото © Shutterstock

К сожалению, да. Сексуальные переписки с малознакомым человеком могут стать причиной серьёзных проблем. Непроверенный или мстительный партнёр может слить в открытый доступ ваши личные данные, интимные фотографии и откровенные разговоры. Некоторые не брезгуют и начинают шантажировать своих оппонентов: "Плати мне деньги, или твой шеф увидит тебя без трусов".

Чтобы секстинг не превратился в оружие против вас, не начинайте интимные разговоры со всеми подряд. Юристы советуют обратиться в полицию, если вас начали шантажировать или вашу личную переписку выставили на всеобщее обозрение. Для такого заявления в правоохранительные органы требуется смелость, но если вы готовы отстоять свою честь — действуйте.

Сексологи рекомендуют шифровать откровенные слова и придумывать неологизмы, которые понятны только вам с партнёром. Ещё один способ "засекретить" ваш флирт — эмодзи и стикеры. Баклажан или банан, персик или клубничка — намёки, понятные всем, но никакого прямого текста.

Разнообразить свой досуг на карантине можно не только просмотром фильмов или чтением книг. Сексуальные переписки разбавят рутину самоизоляции, но важно отметить, что интимные переписки могут спровоцировать желание для самоудовлетворения, поэтому даже дома руки всё-таки нужно мыть почаще, чтобы организм был в полном порядке.

Картина дня

))}
Loading...
наверх