Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Бузова - чушь нашей жизни, к сожалению! Эта животная сродни с лошадью Собчак.Лидер «Коррозии м...
  • кормчий
    Бузова - совершенно непривлекательная женщина и бесталанная. Её успех - шутка Бога или отражение деградации обществен...Лидер «Коррозии м...
  • вячеслав харченко
    Кто тащит на люди эту глупую козу, в студию героя!Лидер «Коррозии м...

Первый секс-символ СССР.

Елена Кондулайнен – девушка, которая впервые получит статус «секс-символ» со страниц газет СССР.

Она родилась в небольшой деревушке, мало общалась со сверстниками и много времени проводила на природе.

Лена любила петь, танцевать пародировать еще с детства, поэтому родители отдали ее в музыкальную школу. Потом она кончила Институт культуры, но ей не очень везло с карьерой в кино до 1990 года.

Первый секс-символ СССР.

В 1990 году она впервые снялась обнаженная, фильм «Сто дней до приказа». Картина вызвала скандал, ее долгое время не пускали на экраны.

Кондулайнен рассказывала: «Одна корреспондентка меня спросила: «А как вы относитесь к тому, что вас за глаза называют секс-символом?» Я немного растерялась, потому что впервые эти слова прозвучали не в дружеской беседе, и с пафосом ответила: «Если народ назовет меня секс-символом, значит, так тому и быть!»

Первый секс-символ СССР.

Потом газета «Московский комсомолец» пригласила Лену на конкурс «Мисс Грудь» в качестве члена жюри, и там впервые объявили: «Актриса Елена Кондулайнен, секс-символ СССР». Сначала в воздухе повила мертвая тишина, а потом все взорвались овациями.

«Русская Марлен Дитрих! Эротический символ России!» - писали о ней кинокритики и журналисты. Каждый последующий фильм укреплял этот статус за ней.

Первый секс-символ СССР.

А еще она создала «Партию любви», в которую вступили такие известные актеры, как Александр Панктаров-Черный, Михаил Звездинский, Борис Хмельницкий, Мария Арбатова, Алексей Глызин и другие. Елена просто решила напомнить всем о любви.

«В жизни добивается успеха именно тот, кто преодолевает в себе препятствия» - говорит Кондулайнен и мы не можем не согласиться с первым секс-символом СССР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх