Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...
  • Алексей Смирнов
    В СССР мне не пришлось бы говорить об этом (можно было и самой подумать, своим длинным умом).О печальных после...
  • Багира
    В СССР вы бы в психушке сидели, вернее, лежали за свой длинный язык и короткий ум.О печальных после...

Где живёт Наина Ельцина?

Где живёт Наина Ельцина?

Новость о «даче Ельциных на Капри» распространилась в Интернете после того, как одно из изданий написало, будто вдова первого президента живёт на широкую ногу в бывшем доме Максима Горького.

Имелся в виду дом в Подмосковье, но некоторые блогеры «переселили» Ельцину на итальянский курорт – видимо, вспомнив, что писатель любил там бывать. В пресс-службе Президентского центра Б. Ельцина информацию опровергли: «Наина Иосифовна не живёт и никогда не жила на даче, которая принадлежала писателю Максиму Горькому». В фонде пояснили, что дача Ельциных была куплена в 1995 г. на личные сбережения президента. Позднее дом был перестроен, «там Наина Иосифовна живёт и сегодня». По словам бывшего руководителя протокола Президента РФ Владимира Шевченко, речь идёт о даче в подмосковных Горках-10, куда Ельцина переехала из госрезиденции в Барвихе после смерти мужа в 2007 г.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх