Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova28 февраля, 19:31
    На Украине меня удивляет только одно: Почему российская власть равнодушно смотрит, как из заброшенных шахт вытаскиваю...SPACEX, ИЛИ КОСМО...
  • Yvan28 февраля, 17:39
    К сожалению у меня нет ответа ни на один из ваших вопросов. Сам удивляюсь. В царской России и в СССР орден Александра...SPACEX, ИЛИ КОСМО...
  • Pciha Ivanova28 февраля, 17:29
    Очень интересно! Чем же он так Батьке угодил?SPACEX, ИЛИ КОСМО...

Девушка в парке проверяет «основной инстинкт». Вы только посмотрите на реакцию мужчин

Девушка в парке проверяет «основной инстинкт». Вы только посмотрите на реакцию мужчин

Мужчины всегда нравились женщинам, а женщины мужчинам. И это закон природы. По-другому быть не может. Женщины всегда чаровали мужчин своей красотой, загадочностью и женственностью.

А мужчины привлекают своим мужеством, силой и храбростью. Но самое большое впечатление на мужчин производило всегда женское тело. Женщины, обладающие красивым телом всегда имеют больше шансов завоевать мужчину.

Слышали выражение «за каждой юбкой бегает?» А это все потому, что мужчины обращают внимание на эффектных женщин. Чтобы это доказать и проследить за реакцией мужчин на женскую сексуальность, провели эксперимент. Девушка садится на лавочку и соблазняюще перекладывает ноги одна на другую. Вы только посмотрите на реакцию мужчин, когда девушка немного раздвигает ноги.

Да уж! Такого нигде не понаблюдаешь. Какие только эмоции не читаются на лицах этих смущенных парней, обхохочешься!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх