Свежие комментарии

  • Николай Рудинский
    вранье с большой буквы . где прибалтийские республики и где написано сколько они давали в капилку на душу насиления и...Миф о "республика...
  • Николай Рудинский
    статья полная ерундаМиф о "республика...
  • вячеслав харченко
    Даже не стоит обсуждать, весь Союз работал, не было в природе "ификтивных манагеров", промышленность всегда входила в...Миф о "республика...

Клинтон и Моника

Клинтон и Моника

Это был один из самых громких скандалов конца 20 века. Первым сенсационную новость распространил Мэтт Драдж, журналист, в январе 1998 года. Он заявил, что у президента Клинтона роман с его практиканткой Моникой Левински! После этого начинаются суды, выступления, Клинтон все отрицает, Моника настаивает, назревает импичмент.
Факты выглядели так. Моника в 1995 году поступает на работу в Белый Дом. В процессе общения склоняет Клинтона к сексуальным связям в его кабинете. За период с конца 1995 по начало 1997 было у них 9 случаев орального секса.

После этого Моника переходит из Белого Дома в Пентагон и полностью прекращает всякое общение с Клинтоном. Но рассказывает о связи Линде Трипп, сотруднице отдела защиты. Линда эти телефонные разговоры записывает.

Клинтон и Моника

В конце 1997 года против Клинтона выдвигает обвинение в сексуальных домогательствах некая Пола Джонс. Тогда Билл был еще губернатором, а она сотрудником одной из фирм в Арканзасе. Адвокаты Джонс пытаются доказать вину Клинтона, выходят на Трипп и всплывают записи телефонных разговоров. В суде под присягой президент лжесвидетельствует, отрицая связь с Левински.

Клинтона, кстати, во время скандала полностью поддерживает жена. Они стояли на том, что это политическая провокация против президента.

В результате неоднократных слушаний президент признается в связях с практиканткой. Таким образом Клинтон и Моника стали одними из самых популярных граждан Америки. Третий раз в истории США были выдвинуты обвинения против президента, но все они были отклонены. Импичмент не состоялся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх