Последние комментарии

  • Владимир Рублев17 августа, 16:22
    Наше правительство не любит долгожителей. Какова была-бы численность России без миграции?
  • Александр Котченко16 августа, 6:36
    запад рекламирует женщину проститутку и содержание, в Советском Союзе рекламировали женщину друга жену подругу в общ...Прелестные девушки на разных полюсах холодной войны.
  • Светлана Смородина15 августа, 22:39
    Особенно, если учесть , что  иностранных девушек  представляли модели, а наши девчата просто  девчата из жизни.Прелестные девушки на разных полюсах холодной войны.
  • Валерий Балякин15 августа, 19:29
    Наши лучше!Прелестные девушки на разных полюсах холодной войны.
  • Helg Konungr15 августа, 18:31
    В Советское время предполагалось,что жить мы будем с каждым годом всё лучше,в том числе за счёт технического прогресс...Какова была-бы численность России без миграции?

Какова была-бы численность России без миграции?

Что-то не слышно Татьяну Голикову с ее панически-оправдательными комментариями по поводу последних данных Росстата, показавших 200 тыс. убыли населения России за первые полгода. Наверное, уехала в заграничный отпуск отдыхать от беспрерывных забот о Расеюшке...

"Неигрушки": как сложилась судьба группы исполнившей хит "Сто дней до приказа".

    Песня "Сто дней до приказа" с первого же дня своего появления, полюбилась многим молодым людям. Она стала почти гимном всех девушек, которые ждут из армии своих парней.   Группа "Неигрушки" была образована в 1997 году Анной Свиридовой, которая вместе со своими друзьями по музыкальным интересам...

Популярное

))}
Loading...
наверх